Как страшно жить. (с)
FERVUE: TIME OF SECRET |
FERVUE: TIME OF SECRET У всех у нас свои причины переписывать историю. Иногда нужно придумать легенду. Иногда мы хотим отомстить за страдания. А иногда мы просто хотим избежать дурных слухов. Конечно, есть и те, кто считает, что изменение истории лишь завуалированное лукавство. Но ведь история, это ни что иное, как приемлемая ложь. A D M I N I S T R A T I O N S ![]() ![]() ![]() A C T I V I S T S ![]() ![]()
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FERVUE: TIME OF SECRET » МИНЗДРАВ ЗАПРЕЩАЕТ » ваша реклама

Как страшно жить. (с)
Люди, которых я знал, продолжали существовать так же, как я раньше. Они тратили свои короткие жизни на посещение рынка, возделывание полей и поцелуи украдкой, после заката солнца. Для меня они стали всего лишь тенями, значащими не больше, чем испуганные белки и кролики, которые скачут по лесу, не осознавая мира вокруг.
Но я не был тенью. Я был живым- и одновременно неподвластным страху смерти. Я победил смерть. Я больше не был случайным гостем в этом мире. Я был его хозяином, и вечность должна была склониться передо мной...
Stefan Salvatore, октябрь 1864 год
2040: проклятое поколение.
спасибо тумблеру
2040 год. В мире помимо обычных людей живут так называемые индиго, «одаренные». Несмотря на все свое могущество, они с самого своего появления являются изгоями. Дело не только в том, что они отличаются от обычных людей, которые относятся к ним с опаской и подозрительностью, основной проблемой индиго являются люди, борющиеся за власть. С момента появления первого одаренного, он уже являлся несвободным, тем, кому не может принадлежать собственная жизнь. Но это было в далеком 1945 году, в настоящем же все намного страшнее. Множество фракций, все с тысячью масок и каждая из них старается заполучить под свое начало армию индиго, с которой было бы не страшно даже завоевать весь мир, как мечтали когда-то великие полководцы. Однако кто-то, кажется, просто хочет сжить со свету всех индиго, иначе к чему строить все эти козни?
сюжет | информация | акции | нужные персонажи
ЛЕГЕНДАРНАЯ РОЛЕВАЯ СНОВА С ВАМИ!
Sweet dreams are made of this.
Who am I to disagree?
DREAMS OF HOLLYWOOD. PART II.

Судьба и заслуга это не одно и тоже.
О чём: По мотивам сериала Приключения Мерлина.
История: Мерлин пересекает ворота Камелота, готовясь к новой жизни... а что будет дальше? Решать вам.
Система игры: Эпизодическая;
Рейтинг игры: NC-17
Прочее: Здесь вы найдёте себе место и останетесь надолго.
Рекомендуем также посетить:
posthogwarts. postwar. posthappiness.
.| 21st century breakdown

Я не успел тебя понять,
Хоть было всё понятно.
Я не сумел тебе сказать –
Не получилось внятно.
Но сердце память сохранит
И облегчит разлуку,
Я верю, Ангел прилетит
И мне протянет руку...
http://seekeroftruth.mybb.ru/viewtopic. … p;p=7#p956