ваша реклама
Сообщений 301 страница 330 из 556
Поделиться3042012-04-06 18:33:56
by tumblr
Fred Lori|Фред Лори; 21 год; I категория;
• лучший друг и партнер по бизнесу Маркуса Фроста, когда-то имел в собственности его бывшую рабыню;
• имеет в собственности девушку, которую когда-то выкупил на аукционе;
• избалован, до неприличия, женским вниманием. Девушки легко в него влюбляются, ведь он хороший актёр, когда ему это нужно;
• со своими рабынями жесток, но не со всеми;
• не терпит слёз, не терпит пререканий.
Поделиться3052012-04-06 18:35:00
эта зима, очевидно, никогда не кончится. она ощущается как неизлечимая болезнь. ©
posthogwarts. postwar. posthappiness.
.| 21st century breakdown
Поделиться3112012-04-06 18:40:09
by tumblr
"Чёрная лагуна"
До конца доживут не все...
Срочно разыскиваем Амелию Угарте, Жака Ноирета, Мартина Морено, Гектора де ла Вега!
Action 1 "Canons" | Action 2 "Géminis" | Action 3 "Personal de la Laguna Negro"
Action 4 "Necesario" | Action 5 "Apariencia" | Action 6 "Ottox"
Action 7 "Los niños ricos
Поделиться3132012-04-06 18:42:28
Путешествия между мирами теперь стали возможны. Но любая возможность предполагает и опасность, ведь в каждом мире свои законы. Звери не знали, что оказались между Высшим миром, обитатели которого бестелесные духи и демоны, и Мёртвым миром, чьи нынешнее обитатели, беспощадные робо-волки, уничтожили всё органическое. Жизнь между агрессорами и нейтральными наблюдателями вовсе не сладка. Да и в Зверином мире не всё так гладко, как может показаться. Разум, ставший их проклятьем, не даёт им оставаться простыми животными, пользующимися инстинктами. Нет. Теперь они нечто большее. Но хорошо ли это?
Волчья тропа. Между двух огней.
Мир, где странные вещи случаются каждый день. Где жестокость переплетается с отвагой и безрассудством. Где грань между реальностью и фантазией слишком размыта, чтобы спать спокойно.
Правила
Сюжет
Шаблон анкеты
У нас вы получите:
- возможность играть любым лесным животным, включая зайцев, енотов, медведей и других.
- возможность опробовать роль робо-волка - машины, обладающей сознанием и искусственным интеллектом.
- возможность общения с духами и демонами, использования их преимуществ и недостатков.
Этот огромный мир ещё ждёт своего часа. И тебя.
Поделиться3232012-04-06 19:00:17
Что вам известно о вампирах?
Вампиры... Хм... У них есть клыки, они питаются кровью, они мертвые. А еще они сверкают на солнце. Ну, так в "Сумерках" было написано.
Кэролайн Форбс
Верите ли вы в оборотней?
Вы издеваетесь надо мной? Какие оборотни? Я что похож на пятилетнего ребенка? Вы бы еще спросили верю ли я в Санта Клауса!
Тайлер Локвуд
Как вы относитесь к ведьмам?
Это которые голые на метле летают? Вы об этих ведьмах меня спрашиваете? Они еще шабаши устраивают и варят приворотные зелья? Я к ним нормально отношусь. Я их никогда не встречала.
Бонни Беннет
В Мистик Фоллс у каждого есть своя тайна.
Никому нельзя верить.
Сюжет
Роли
Акции:
Поделиться3242012-04-06 19:01:29
Окунись в этот мир.
И останься с нами. Навсегда и навечно.
TVD: Always and Forever
В ИГРУ СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ КАНОНИЧНЫЕ ПЕРСОНАЖИ! ЭСТЕР, МАЙКЛ, ЭЛАЙДЖА, МЭТТ, МЕРЕДИТ, ТАЙЛЕР, БОННИ, ФИНН, АЛАРИК, ГДЕ ЖЕ ВЫ?!
Поделиться3252012-04-06 19:03:57
Dogs and cats. Out of time.
ACTION. №1. ЛИГА БЛАГОРОДНЫХ ДЖЕНТЛЬМЕНОВ
Поделиться3262012-04-06 19:05:16
Когда в Аду не останется места, мертвецы начнут ходить по земле.
Atlanta: Deadly Sinners
Поделиться3282012-04-06 19:15:48
http://truegossip.rusff.me/viewtopic.ph … =19#p65668
Кажется игра — «это вещь» сегодня. Но будьте осторожны игроки, только один может быть победителем.