ваша реклама
Сообщений 511 страница 540 из 556
Поделиться5182012-04-09 17:26:14
Hey, если Вы уже думаете, что это обычный портал, посвященный фотошопу, и собираетесь пролистать нашу рекламу, то я попрошу Вас остановиться. Скажите, где еще Вас обучат не только делать аватары, но и писать акции, красивые развернутые анкеты? А делать дизайны? Вот-вот! Так что не мешкайте, руки в ноги и бегом на ART ILLUSIONS!
Поделиться5202012-04-09 17:28:49
Ролевая игра по мотивам фильмов о Людях Икс:
- нелинейный сюжет;
- локационная система игры;
- без ограничения на количество строк в посте;
- большой выбор акций и героев на любой вкус.
Поделиться5212012-04-09 17:31:32
BLEACH: UNTIL WE DIE
Люди, верящие в свои достоинства, считают долгом быть несчастными, дабы убедить таким образом и других и себя в том, что судьба еще не воздала им по заслугам.
© Франсуа де Ларошфуко
Поделиться5222012-04-09 17:33:21
Сочиняй мечты, есть миллионы шансов,
что скоро будет все сбываться.
Поделиться5272012-04-09 18:56:08
Поделиться5282012-04-09 19:08:00
- В любом безумии таится свое ужасное веселье.
© Стивен КингCюжет • Список Ролей • Список Семей • Акции
|
Поделиться5312012-04-09 20:14:37
Поделиться5322012-04-09 20:23:14
Люди, которых я знал, продолжали существовать так же, как я раньше. Они тратили свои короткие жизни на посещение рынка, возделывание полей и поцелуи украдкой, после заката солнца. Для меня они стали всего лишь тенями, значащими не больше, чем испуганные белки и кролики, которые скачут по лесу, не осознавая мира вокруг.
Но я не был тенью. Я был живым- и одновременно неподвластным страху смерти. Я победил смерть. Я больше не был случайным гостем в этом мире. Я был его хозяином, и вечность должна была склониться передо мной...
Stefan Salvatore, октябрь 1864 год
Поделиться5332012-04-09 20:36:41
Судьба и заслуга это не одно и тоже.
О чём: По мотивам сериала Приключения Мерлина.
История: Мерлин пересекает ворота Камелота, готовясь к новой жизни... а что будет дальше? Решать вам.
Система игры: Эпизодическая;
Рейтинг игры: NC-17
Прочее: Здесь вы найдёте себе место и останетесь надолго.
Рекомендуем также посетить:
Поделиться5342012-04-09 21:17:23
*кликабельно
Акции|Список персонажей|Сюжет
http://darkalliance.rusff.me/viewtopic.php?id=81&p=16#p4309
Поделиться5362012-04-09 22:24:15
CROATOAN: the last hope
сюжет | список персонажей | акции
Поделиться5382012-04-09 23:06:33
Яркий белый снег мягкими хлопьями осыпает страну, он неспешно покрывает каждый кусочек земли, а между тем, время стремительно бежит и приближается день Новогоднего Бала Маскарада. Это событие наводит безграничную радость на многих представителей темного царства. Охотников же побуждает к действиям и попыткам предотвратить сей Бал, а простые смертные… Смертные не зная того, что их ожидает, с радостью продолжают жить и готовится к Новому Году. Тем временем на улочках городков продолжают исчезать люди...
Всех ожидает праздник, на который попадет не каждый, и праздник с которого уйдут не все…Что будет дальше, решать тебе. Отныне все в твоих руках, внимай зову своего сердца, решай на чьей ты стороне и измени исход события в свою пользу!
Поделиться5392012-04-10 00:26:23
http://hustler.6bb.ru/viewtopic.php?id= … 14#p161207
H U S T L E R снова открыл свои двери для Вас!
• Looking for Jason Miller | Джейсон Миллер; 27 y.o. ; Jared Padalecki
• Неофициальный заместитель директора клуба
• Джейсон родился менее чем через год после своего брата Алекса. К тому времени его семья уже переехала в США, начала обживаться на новом месте, однако второй сын оказался далеко не желанным ребенком. Миллеры отдали Джейсона на воспитание его тетке со стороны отца, таким образом Джейсон оказался в Лондоне, где и прожил большую часть своей жизни. У Терезы, его тети и матери, как Джес всегда ее называл, не было своих детей, потому она посвятила всю себя племяннику.
Ему нравился Лондон, дожди, футбол. Отучившись в колледже, парень поработал пару лет в банке, после чего понял, что хочет перемен. Переступив черту в двадцать пять лет все кажется по-другому. Джейсон знал, что в Нью-Йорке у его брата есть собственный клуб, и попрощавшись с тетей взял билет в США. Алекс устроил Джейсона в Хастлер, и за несколько недель, проведенных вместе, братья все же сплотились. Алекс оставил за Джейсоном право вмешиваться в дела клуба, однако долго Джейсон не просидел в клубе. Будучи в Чикаго, он встретил девушку, и как это иногда бывает – они не отрывались друг от друга целый месяц. Потом незначительная ссора, и она уезжает в Нью-Йорк. Джейсон только тогда понял, что ничего по сути не знает о ней. Но собрал вещи и поехал за ней, намереваясь осесть уже в Большом Яблоке и приступить к своим обязанностям в Хастлере. Его отличительной чертой является полное спокойствие и умение смотреть на ситуацию здраво. От Джейсона вы не увидите агрессии и вспышек гнева, это человек, который излучает уверенность, что и является его главным достоянием.