1. ПОЛНОЕ ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Jessica Hudson | Джессика Хадсон
2. ВОЗРАСТ:
21 год;
3. РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:
раньше была официанткой, сейчас лежит в психбольнице;
4. ВНЕШНОСТЬ:
Claire Holt | Клер Холт
5. ОСНОВНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Джессика перебралась в Фервью, когда ещё училась в старших классах. Её родители развелись, поэтому ей и пришлось переехать. Конечно, поначалу она не могла освоится, ведь городишко значительно отличался от Чикаго, да и в школе новеньких не особо жаловали. Хотя она всегда могла показать себя. Неважно каким образом, её не смущали рамки приличия. Девушку нельзя назвать бунтаркой, но и паинькой тоже не назовешь. Просто она привыкла поступать так же, как и поступают с ней люди. Вспыльчивая. Если ты скажешь мисс Хадсон хотя бы слово, которое ей не понравится, или сделаешь что-то не так, то считай, что ты уже труп. Порой не осознает, что делает или говорит и именно из-за этого у неё много проблем. Никогда, никому и ничего не уступает. Живет по принципу: Моё и ничье больше. Думаете, что она просто монстр? Возможно, но всё же глубоко в душе, очень глубоко, сохранилась до сих пор чувственная натура. Редко можно увидеть улыбку на её лице. Усмешку - да, но не улыбку. Лишь один человек мог заставить её улыбаться, но из-за него она лишь больше закрылась в себе. И сейчас для всех она превратилась в озлобленную суку, которая кидается на всех, лишь для того, чтобы никто не узнал, как ей больно.
6. КЕМ ПРИХОДИТСЯ ВАМ?
Эту девушку я помню только со старших классов в школе. То ли я её не замечал раньше, то ли она была приезжай, точно не могу сказать. Но я помню, как мы познакомились. Когда нас оставили обоих после уроков, в наказание за наши шалости, мы с тобой разговорились. Именно с того времени мы стали общаться. Сначала ты была такой очаровательной и ты мне нравилась, правда нравилась. По окончанию школы ты призналась мне в любви, а я лишь воспользовался тобой в ту ночь и исчез после этого. Мы месяц не встречались с тобой, а потом столкнулись в магазине, когда я был там со своей девушкой. Ты бросила только злобный взгляд на меня и ушла. А на следующее утро эта девушка была найдена мертвой у себя в квартире. Ты мне рассказала, что убила её, а я сразу же упек тебя в дурдом. Но ты до сих пор питаешь чувства ко мне, надеясь на взаимность.
7. КОММЕНТАРИЙ:
Только не надо играть невростиничку, которая сходит с ума по полной. Это болезнь и эта болезнь её порой пугает. Остальное - даю свободу вашей фантазии.
активность в игре и флуде, конечно, не надо брать персонажа на один день, грамотные посты. Мм, вроде всё. От себя могу пообещать безграничную любовь, может быть её Вы заслужите, ну и хорошее времяпровождение)
Отредактировано Christian Foster (2012-04-02 22:08:16)